Förderverein Kita Klotzscher Kinderland e. V.

Im November 2002 als gemeinnütziger Verein gegründet und von engagierten Eltern und Kita-MitarbeiterInnen getragen unterstützt der Förderverein die Kindertagesstätte bei Projekten, deren Realisierung in finanzieller Hinsicht nur mit externer Hilfe möglich ist.

Dies sind insbesondere Feste wie das jährliche Sommer- und das Herbstfest und große Spielgeräte im Außenbereich wie ein Sportplatz mit Fußballtoren, eine Vogelnestschaukel, Kinderfahrzeuge, eine Lauflernstrecke für Krippenkinder, ein Rutschturm …

Engagierte Mitstreiter sind jederzeit herzlich willkommen. Ebenso freuen wir uns über jede kleine und größere Spende, um unsere Aktivitäten auch weiterhin erfolgreich vorantreiben zu können. Spendenquittungen stellen wir bei Bedarf gern aus.

Kontakt:

Förderverein Kita Klotzscher Kinderland e.V.

Selliner Str. 37

Spendenkonto:

Förderverein Kita Klotzscher Kinderland e.V.

BIC GENODEF1DRS